Es Kepal Dancow via https://www.foody.id
Siapa dari kamu yang belum nyobain Es Kepal Milo?
Makanan yang lagi hits dikalangan Millenials ini mampu membuat banyak orang
tertarik mencobanya.
Es Kepal Milo adalah Perpaduan dari Susu Milo dengan
segarnya Es serut dan diberi topping-topping yang menambah cita rasa seperti
keju, kacang, dan chocochip. Wah makin
kebayangkan segarnya seperti apa!
Awalnya, Heboh Es Kepal Milo ala Malaysia ini
bertransformasi menjadi Es Kepal green tea di Surabaya. Lalu di Bandung Es
Kepal rasa Cokelat pun diubah oleh pendatang yang baru muncul yaitu Es Kepal
Dancow.
Wow, makin bervariasi saja yah tipe-tipe Es Kepal di
Indonesia, Kemunculan Es Kepal Dancow pun disambut Positif oleh pencinta
kuliner yang tidak menyukai olahan cokelat, Es kepal Dancow merupakan solusi
tepat.
Bagi kamu-kamu yang mencoba Es Kepal Dancow tetapi
belum ada didaerahmu, yuk simak cara pembuatannya!
Bahan-bahannya sangat mudah ditemukan, yaitu :
1. Es Batu secukupnya
2. Susu Dancow Vanilla
3. Susu
Kental Manis Vanilla
4. Serta air secukupnya.
Cara pembuatannya sangat sederhana, Pertama,
haluskan Es Batu menjadi Es Serut. Kedua campur Susu Bubuk Dancow Vanilla serta
Susu Kental Manis Vanilla. Ketiga, tambahkan air secukupnya hinggal adonan
Vanilla mengental. Setelah semua siap, tuangkan adonan Vanilla diatas Es Serut. Terakhir, tambahkan
Topping sesuai selera.
Es Kepal Dancow pun siap untuk disajikan untuk
keluarga maupun teman-teman. Selamat mencoba!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar